Девченки, кто заказывал в таобао? или вообще может кто то этим занимается? хотелось бы чтоб объяснили что да как там… хочу заниматься.пока в декрете, а то на раьоту ужас как, хоть чем то займу себя
горшок
17 октября 2014 11:01
Что то доча не хочет садится в горшок.с истериками, хотя раньше такого не было… что такое? почему не хочет сидеть? уже недели 2 так, аж рыдает.мы несколько недель не сажали так как были в отъезде и забыли взять горшок.
сон
14 октября 2014 14:28
Приснилось что беременна.и срок был известен, но живота ещё не видно было.к чему это?
Девочки уже как полгода как в одной груди пропало молоко.на днях когда кормила доча грудью, заметила что будто с другой груди молоко есть, надавила, цвет желтоватый как молозиво.я не поняла молоко сново появилось что ли? можно ли кормить той грудью … Читать далее
Три дня доча температурила.сенодня вечером спала темпа.и она уснула в 23.30.до этого играла, смеялась.наконец то закончились эти муки.так жалко дочу было все эти дни: плакала, стонала, ничего не ела только сисю сутками, капризничала, не знала что хотела, … Читать далее
Девочки у дочи сегодня весь день температура, днем 38, вечером спала 37,7, счс 37,9 поставила свечку эффералган.вроде спала, весь день плакала, просила сисю… стул норм.только какает несколько раз в день по чуть чуть… что это может быть? зубы?
Уррааа!!! купили мультиварку!!! наконец то моя мечта сбылась, девочки расскажите пару рецепитиков!!! а то я готовлю легкотню, хочется что нибудь нового
поездка
6 октября 2014 13:07
Скажите пожалуйста, золовка хочет приехать в гости, у нее тройня, я боюсь вдруг тяжело перенесут дорогу… расстояние 120 км друг от друга, детишкам 3 месяца исполнилось.просто я с дочей на такие большие расстояния не решалась ездить, выехали только когда … Читать далее