Девочки, хотела уточнить вы УЗИ когда проходили плановое? До того как в Декрет ушли или можно попозже? Уж быстрее хочу на УЗИ. Мне в декрет с 18го. А Г сказала на УЗИ после 26го.
Счс так ничего делать не хочется. Хочу лежать лежать. А дома столько дел((( у всех так на моем сроке? И ещё у меня были ложные схватки лежала в больнице на сохранение. Может там привыкла не вставать с кровати (((
Девочки сколько дней идет посылка если отправлять будут с Харькова через Белгород в Астану? Отправляют почтой Росии, и вообще какой удобнее? чтоб и доставка не дорогая была и шло дней 20… Очень нужноо… Заранее Благодарю!!!!
Девочки сколько дней идет посылка если отправлять будут с Харькова через Белгород в Астану? Отправляют почтой Росии, и вообще какой удобнее? чтоб и доставка не дорогая была и шло дней 20… Очень нужноо… Заранее Благодарю!!!!
Девочки подскажите пожалуйста, как отучить ребенка от бутылочки?? у нас уже привкус портится((( а она без нее не может.перед сном бутылочку ищет(((
что делать и как отучить???
28 февраля 2015 04:17
Доча всё время ковыряет пупок, особенно, когда с бутылочки пьет или в горшке сидит (((( психует когда реку убираю, аж до истерики… как отучить? и почему она ковыряет его, смотрела, там ничего нет такого
онлайн аудио книги
28 января 2015 23:58
Где можно послушать или прочитать онлайн книги для развития бизнеса? подскажите сайт, БЕСПЛАТНО…
Блиин, девченки.я писала в предыдущем посту, что у меня насморк и горло болело. Так вооот.вчера проснулась утром насморк прошел почти, горло не болело. Но почему то сильно болела голова (((.и так весь день… ничего делать не могла.так вечеру в придачу … Читать далее