Что делать с дочей незнаю.хочу уже приучить к горшку.а она может сидеть по минут 10 потом встать и сразу же описаться.или же описается а потом приходит и говорит мне «кака».Что нужно делать чтоб она поняла для чего горшок предназначен и просилась всегда … Читать далее
Вчера приготовила.и немного местами жестковатая получилась.мало мариновала наверное? курица домашняя.скажите в чем причина может быть?
skinny body care??что это ?лохотрон??????
30 ноября 2014 23:10
Девчонки, пришло на почту приглашение, посмотреть видео.и, я вот думаю лохотрон ли это? может кто то там регистрировался? или работает там?? жду отзывов.тапки мимо
Девочки давно волновал вопрос, у меня доча может долго не писать.может 3-4 часа вообще не писать и за день описывается раза 6.это норма? то что долго не писает? тапки мимо
с мужем стали часто ругаться.он может сутки не разговаривать со мной.такое ощущение что ему пофиг со всем на меня, хотя говорит что любит, когда миримся.я так устала от этого, хочется ровных отношений, походу все идет к разводу.иногда так достает что … Читать далее