Малышке 3 месяца и 1 неделька… Сегодня весь день беспокойная((( спит по 30 минут, просыпается с криками… Минут 15-20 с рук не слазит… Кулаки все время во рту… Животик нас уже давно не беспокоит. Мы на ив. У кого еще так рано лезли зубки? Как справлялись … Читать далее
8 сентября 2016 10:30
Девочки, может тут есть те кто живет в Минском районе, а.г. Хатежино) отзовитесь)
Ищу подруг)
6 сентября 2016 16:58
Девочки, которые рожали детишек в 3ГКБ (Минск) в июне Маша и. Настя если вы тут общаетесь. — отзовитесь) когда выписывались, не попросила ваши номера((( Настя родила вместе со мной 02.06.2016 — мальчика, а Маша вроде 04.06.2016 родила девочку. Очень … Читать далее
Добрый день, мамочки) может кто подскажет что это такое и как быть: дочке 3 месяца, мы на ив, последние пару дней стала чаще срыгивать, особенно после сна… от этого и просыпается. По возрасту мы должны уже кушать 180 мл, кушаем 150, и то не всегда. Дочка … Читать далее
Девочки,sos!!!
По некоторым причинам вынуждена отказаться от ГВ((( уже 2 недели как на св и дочка стала отказываться от груди. Но молоко прибывает (жирности в нем нет, оно прозрачное).
Грудь болит((( молоко в таком количестве прибыло после пропуска … Читать далее
Как укладывали детишек спать после кормления??? Моя крошка после кормления еще час может кричать и плакать((( потом вроде уснет на ручках, перекладываю в кроватку-и снова крик((( помогите советами…
Вот и приехали мы домой))) первая ночь прошла успешно))) доча спала часов 6)))) потом
покапризничала, покушала и свекровь убаюкала ее своей волшебной колыбелью))) и спит моя кроха уже 4 часика))) вот думаю, нормально ли это? В больнице говорили будить … Читать далее