Всем привет))) мамочки, кто из Минска, район метро Каменная горка и магазин Материк, давайте гулять с детишками вместе)))
С середины марта хочу с дочкой чаще выезжать в город (мы из аг Хатежино). Пишите, буду рада знакомству и общению)))
Девочки кто сталкивался может с таким делом: закрыли спор, деньги вернули, товар пришел. Тк трек отслеживался китаец написал что ему пришло уведомление о доставке товара и просит вернуть за него деньги. Как это сделать? Перевод его писем просто ужасный … Читать далее
Проблема наша в укладывании спать на ночь. Днем дочка спокойная, играется, ползает, ходит возле дивана, кушает отлично... Но как только наступает время ночного сна просто кошмар( не могу уложить... Плачет и просится на руки... Возьму на руки - отталкивает … Читать далее
Проблема наша в укладывании спать на ночь. Днем дочка спокойная, играется, ползает, ходит возле дивана, кушает отлично... Но как только наступает время ночного сна просто кошмар( не могу уложить... Плачет и просится на руки... Возьму на руки - отталкивает … Читать далее
Девочки, добрый день. Поделитесь отзывом. Кто пользуется подгузниками Dada? Каково ваше мнение? Хочу с Pampers зеленого перейти на даду
Девочки, поделитесь информацией.
7 декабря 2016 12:37
Добрый день. Подскажите, какой режим у ваших деток в 6 месяцев? Что и как кушаете?
Второй день подряд перед кормлением на ночь у дочки истерики... Успокаивается только через минут 20 ношения ее на руках и укачиванию на фитболе... Лезет второй зуб. Уже как неделю... Даю иногда таблетки дентокинд (гомеопатические, для облегчения симптомов … Читать далее
Добрый день, мамочки) может кто давал своим деткам таблетки дентокинд? Напишите, пожалуйста, отзывы. Заранее благодарю.
Девочки, может у кого у детишек так было… У дочки жидкий стул ( не понос) 1-2 раза в день… Желтого цвета, нормального… Но впитывается в подгузник. Она спокойная и играется. Может такое у кого было? Стала давать ей Линекс. Не знаю что делать…
Добрый вечер. Девочки, может тут есть кто из вас относится к 1 пол-ке на Золотой горке педиатр Филиппович??? Отзовитесь? Как вам ее отношение к деткам? К вам? Спрашивает ли она у вас про деток? Отвечает ли на ваши вопросы???