Девочки, здравствуйте! Подскажите, есть ли в Минске в детских поликлиниках вакцина АКДС???
Звонила подруга из Бреста.. Там вакцины нет и не будет до марта.
Галерея
Смотреть все фотографии
Про дневной сон.
24 ноября 2017 08:53
Доброе утро, мамочки! Такой вопрос. В каком возрасте ваши дети перестали спать днём?
Девочки, нужен совет. Кто покупал деткам комбезы зимние на холофайбере? Как вам? Тёплые ли? Как детки себя в них ощущали?
Отучение от соски!!!
26 сентября 2017 09:10
Добрый день! Подскажите как и в каком возрасте отучили детишек от соски???
Дочке 1,3. Соска только на сон. Иногда на дневной засыпает сама, но ночью без нее никак.
Девочки, подскажите! Сколько часов должен спать ребенок в сутки в возрасте года?
Ночь у нас короткая - 9 часов. Спит 1 сон днем. После трех часов дневного сна разбудить ее не могу( сколько спят ваши детки днем?
Писала пост про дочку. Это ротовирус((( видимо муж заразил... С сегодняшнего дня и я лежу в кровати( даже вязать сил нет... Одно меня напрягает больше всего-тошнота. Сразу вспоминаю токсикоз. А он у меня был ну очень затяжной...
Не болейте) Берегите … Читать далее
Дочке 10,5 месяцев. 8 зубов уже вылезло. Утром в понедельник была однократная рвота, жидкий стул, к вечеру температура 38,6. Сбила температуру. Ночью опять температура. Сбила. Утром снова жидкий стул и температура. В среду ездила сдавать анализ крови … Читать далее