Девочки у нас такая проблема. Дочь всегда кушала хорошо, а последнии 2 недели может не есть по 4-5 часов и съедать смеси по 50 гр или максимум 120(( не хочет смесь вообще(( что нам делать(( кашами кормить и пюрешками только?((
Сколько в день спят ваши детки нашего возраста? И если можно по часам??????а то мы спим 2 раза в день и нам сказали надо 3. Как перестроить график ума не приложу?
В парке плакала девочка: "Посмотри-ка ты,
папочка,
У хорошенькой ласточки переломлена лапочка,-
Я возьму птицу бедную и в платочек укутаю..."
И отец призадумался, потрясенный минутою,
И простил все грядущие и капризы и шалости
Милой маленькой дочери, … Читать далее
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"У меня есть Дочка"...
Удивляюсь каждый день, заново как-будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки … Читать далее
Была очень тяжелая беременность?отеки, герпес и т.д. Ооочень хотела, даже мечтала родить как можно скорее?а теперь скучаю по животику?есть такие же как я???
Девочки кто занимается, у кого получилось убрать мешок с живота? Я вчера начала заниматься по чуть чуть. Приседание 20 раз и на фитболе пресс качаю 10 раз. Подскажите эффективные занятия пожалуйста?кто худеет давайте вместе)) мои параметры на сегодня … Читать далее
Вроде только 2 полоски, затем экватор, затем роды( сложные очень... 28 часов в схватках, раскрытие 4 см и все. Итог кесарево) и вот 4500 кг и 52 см чуда)) налюбоваться не могла)) и вот нам через пару дней 6 месяцев)) время летит молниеносно))и уже скучаю … Читать далее