Девочки дочка вчера под вечер капризничала, сегодня тоже под вечер начала. Чуть чуть понос был( один раз и не сильно) руки в рот, со злостью все кусает. Психует(( щас мерию температуру, так как горячая(37,4) такой у нас еще не было. Могут ли это быть … Читать далее
Девочки наверно я сильно загоняюсь, но дочка когда находится с мужем никогда не плачет и не капризничает❤️с одной стороны это хорошо, я радуюсь, что она для него все и соответственно для нее он тоже)) но немного грустно от одной мысли о том, что его … Читать далее
Сижу дочку уложила, мужа накормила, решила фотки просмотреть и зациклилась на фото где моя бусинка только родилась)) нахлынула настольгия☺️покидайте фото ваших новорожденных?кому конечно не сложно)) полюбуюсь на них?моя например на эскимоса была похожа … Читать далее
Дочка последнюю неделю постоянно ноет, плачет, капризничает?постоянно без перерыва! Поспит, просыпается и сразу ныть начинает?я уже с ума схожу! Что это может быть???? Зубы точно нет, врач смотрела нас, сказала не лезут еще... спит днем, все как обычно … Читать далее