Сегодня в 10 часов 10 минут,весов 2970 и ростом 50 см,появилась на свет моя дочка❤️
Начало ли?
10 декабря 2018 05:46
Девочки помогите!Всю ночь ныл живот,просыпалась раза 4 от того что болит живот,но боль не сильная,сейчас это переодически,засекла и вот что,я в сметении,боль не нарастает а одинаковая не сильная,не знаю что делать
Девчушки у меня вопрос,примерно с час назад начала ныть поясница,не все время,а когда пытаюсь сесть или встать или лежу как то,прям не нагнуться не разогнуться,это значит что малыш опустился?До этого поясница всю беременность не беспокоила
Пошла 38 неделя,ох уж это ожидание?Как хочется скорей увидеться со своей крохой??
Начинаю переживать что что-то пойдёт не так,стараюсь гнать плохие мысли из головы,мы справимся и встретимся?
Только вот на выход кроха не торопится,подскажите начал отпускаться … Читать далее
Девочки,у кого 37 неделя,делитесь ощущениями?Так тяжело,это просто ужас,еле передвигаюсь,дышать даже тяжело,хочется скорее уже в роддом что никакие схватки не страшны??
Ульяновск РОДДОМ
5 ноября 2018 12:12
Начала задумываться о родильном доме так как срок уже вот вот,по прикреплению отношусь к «Маме» но категорически не хочу там рожать,а хочу в областную.Как договориться?Возьмут ли?Платно это или нет?Очень переживаю по этому поводу
Ульяновск где вы рожали … Читать далее
Аллергия
5 ноября 2018 05:31
Девочки,столкнулась с такой ситуацией,34 неделя беременности,сильно обострилась аллергическая реакция,зуд по всему телу,порекомендовали ПОЛИСОРБ,кто принимал при беременности?Может были у кого подобные ситуации?