Девочки не то чтобы я тороплюсь просто назрел вопрос,со скольки месяцев можно поменять люльку вот такую в коляске на сидячий блок,его же тоже можно почти лёжа опускать? Вы вот во сколько меняли блок?
Нам почти 4 месяца,несколько дней назад начались проблемы с дневным сном,а точнее укладывания,видно уже что ребёнок хочет спать,только перевернёшь ее в горизонтальное положение начинается истерика,плачь до захлебывания,укладываю по пол часа,уже и под … Читать далее
Ой все не слава богу,заметила что у ребёнка срастание половых губ,в туалет ходит хорошо,впереди выходные к врачу не попадем,за два дня может ухудшиться? и какие меры можно предпринять дома пока что?
Мы на гв,в туалет ходили регулярно,сегодня ходила только утром и днём пару раз мазня на подгузнике была,ребёнок сегодня жутко капризный,весь день плачет была готова на стену лезть,подозреваю что животик болит,потому что бурлило слышно было,не знаю как … Читать далее
Беда,ходили гулять и видимо тепло укутала и мы перегрелись,красненькие точки на теле и на голове корочка отходит,как что делать теперь с ней?
Гв
12 марта 2019 16:16
Мы на Грудном вскармливании,назрел вопрос как лучше кормить ребёнка по времени или по требованию,два педиатра разошлись во мнении,один говорит так другой по другому,вы как кормите?
Дочка,раньше днём спала ну по часу по пол часа,а со вчерашнего дня стала много спать,после прогулки спала аж 4 часа подряд просыпалась только покушать и под грудью засыпала снова,и сегодня тоже,после пробуждения первый дневной сон у нас был ну минут … Читать далее
Красотки,такой вопрос,я конечно понимаю что красить волосы при грудном вскармливании нельзя,но у нас дочку на сутки забирают родители,в субботу днём забирают в воскресенье днём привозят,можно ли в этот период покрасить волосы,или это тоже может причинить … Читать далее