Девчоночки,тут с мужем в магазине наткнулись на акцию от пятерочки,собираешь электронные наклейки и можно купить нож за 99 рублей,может кто то считает это ерундой или кто то уже накопил и у вас остались эти наклейки,там можно поделится ими,может есть … Читать далее
Нам 5.5 месяцев.из игрушек у нас в основном погремушки,но мне кажется дочке уже не очень интересно с ними,какими игрушечками заинтересовать дочку,что лучше купить?
23 мая 2019 10:07
Ребёнку 5 месяцев,последние 3 дня ревет без причины почти постоянно,на руках капризы на коврике капризы,грудь даю не берет с первого раза а заливается слезами,я уже не знаю что и делать,в чем может быть причина,к кому обращаться?
Температура
21 мая 2019 10:23
Со вчерашнего дня у дочки температура колеблется от 36.8 до 37.3,то поднимается то повышается,что посоветуете?Если бы простудились то температура бы выше была?Может из за зубов?она не капризничает в принципе,на груди не висит да и десна белые не припухшие,нужно … Читать далее
Что то резко случилось со вчерашнего вечера,никак не могли сначала уложиться,под грудью обычно засыпали без проблем а это пососёт и выплюнет и начинает плакать,перевернётся со спины на живот и плачет,укачивала так до половины 11 ночи,вроде уснула,думала … Читать далее
Крещение УЛЬЯНОВСК
12 мая 2019 14:18
Девочки скажите где в Ульяновске вы крестили своих деток?Какие были условия?Сейчас везде крестным и родителям надо беседы проходить?Или я слышала где то проводят непосредственно перед крещением
Девочки,вопрос не по ребёнку.У меня у самой на нижней губе со внутренней стороны вылезла белая блямба,первый раз сталкиваюсь с таким,подозреваю что стоматит,как быстро и эффективно вылечить,кто сталкивался
Привет девочки?Кто во сколько начал первый прикорм,пюрешки из брокколи и цветной капусты например,и как правильно вводить?Два педиатра и по разному говорят,один говорит 4 месяца рано,а второй говорит можно пюрешки такие уже,так стоит ли давать?
Девочки Ульяновск.Я в декрете,должны приходить деньги с 1 по 15 число,но как бы до сих пор нет,а впереди выходные.Начислять буду первый раз, за март,когда ждать непонятно.Кому когда приходят