С тех пор как мы начали активно ползать у нас началась проблема самостоятельного засыпания,раньше с грудью засыпала спокойно,теперь же она ворочается и ей надо ползать,приходится укачивать на руках,по другому совсем никак не получается.Вопрос,может было … Читать далее
Какой то ужас наступил,мы раньше спали всю ночь и не просыпались,ну или максимум один раз покушать,а последние даа дня 10 раз за ночь просыпается и плачет,точнее даже не просыпается,а сквозь сон,глаза то закрыты,грудь даю не берет,а истерически орет,приходится … Читать далее
Что то произошло с моим характером после родов именно.Я стала всем недовольна.То муж крупно салат порежет,то не тот сыр купит,вроде нет в этом ничего такого,и умом я это понимаю,но внутри меня это жутко бесит.Муж начинает говорить почему такая стала,что … Читать далее
Вчера поставили третью прививку акдс,ночью поднялась температура37.8,утром 38.1 дала нурофен,снизилась,сейчас опять поднялась 38.4 дала парацетамол,у ребёнка первый раз температура,как часто можно давать лекарства?нужно ли укрывать когда спит?вдруг мёрзнет,я … Читать далее
Прикорм
11 июля 2019 16:58
Со скольки месяцев вводить молочные каши?Мы едим пока безмолочные гречневую рисовую овсяную
Нам почти 7 месяцев(через пару дней) не сидит,не ползает,когда за руки сажаю хочет стоять,выгибается чтобы стоя поставили,а на четвереньках только раскачивается,переживаю,все знакомые детки в этом возрасте как минимум сидели,а ее сажаешь она хочет выгнуться … Читать далее
Девочки сколько раз в день нужно кормить ребёнка?Нам через неделю 7 месяцев,получается что мы часто едим😒Везде пишут что ребёнок должен кушать через 4 часа.Мы встаём в 6 и первый завтрак грудь получается,второй завтрак должен быть в 10,но перед ним у … Читать далее
Мы одни такие или есть ещё мученики?😄Дочь не сидит в коляске когда гуляем,если уложить на улице спать то она поспит там,но как только просыпается требует чтобы взяли ее на руки,сидеть в ней ни сколько не хочет.И вот приходится 7.5 кг таскать по улице,а … Читать далее