У меня получается, что я свечку кладу прям в саму чашечку пессария, прямо на шейку. Сейчас подумала, может просто надо сбоку пессария оставлять, а не в эту чашечку забрасывать...
Девочки, что то я устала... на 21 неделе поставили арабин 75/21/32 вроде такой размер, точно не помню, размер подбирали по таблице вместе с врачом. На момент установки пессария шейка мягкая 31 мм. Установили, через неделю пришла показаться врачу, он … Читать далее
У кого нибудь стоял американский пессарий при беременность?
2 марта 2019 03:11
Поделитесь
Мутная моча
28 февраля 2019 20:02
Заметила в последние дни, что у меня мутная моча. Может это из за утрожестана, вставляю утром и вечером. Завтра пойду к врачу за направлением на анализы..
Мне поставили пессарий арабин 70/21/32 (размер определяли по таблице), когла врач устанавливал пессарий, то сказал, что шейка от предыдущих родов вся рваная. На повторных осмотрах, их было два, врач проверял, как стоит пессарий, сказал, что пессарий … Читать далее
Пессарий и гематома
20 февраля 2019 12:15
Была гематома, врач сказал, что она уже не выйдет, скорее рассосется, выделений не было где то 2 недели. Поставили пессарий и дня через 4 у меня вышла гематома, как кусок печенки вывалилась, большая, потом на след день вышла гематома 1 на 1 см, и периодически … Читать далее
Девочки, теперь я жут каао распаниковалась. Какие выв вас выделения при пессарии? Поставили неделю назад, ничем не санирую, ставлю утрожестан утром и вечером. Так этот утрожестан выходит ночью так, что ежедневка вся мокрая, днем тоже меняю ежедневки … Читать далее