Какие у вас выделения при пессарии? У меня то белые/молочные/прозрачные, то чуть желтоватые, то бывает выйдут в маленьком количестве, как сопли (желто-зеленые)
Было ли у кого нибудь? Во вт установили пессарий, в четверг мне его поправили, чтоб лучше встал там, сказали что могут быть коричневые выделения, но ничего не было. А сегодня от пессария начали выходить обильнве жидкие выделения и вышла коричневая прожилка, … Читать далее
Врач поставил мне пессарий 2 дня назад, все было нормально, потом мне показалось, что он сместился, был небольшой дискомфорт. Сегодня пошла на прием к врачу, он посмотрел и сказал, что пессарий на месте, подтянул мне его повыше и сказал, что дискомфорт … Читать далее
Вчера поставили пессарий арабин, все ок. Я его впринципе не чувствовала. Ну, бывает ляг ув на бок как то неудасно или сяду, тогда есть небольшой дискомфорт, совсем каплю. Но я не могу нормально сходить в туалет по большому, кажется, что он давит на прямую … Читать далее
До постановки пессария утрожестан выходил белым часа через 2, а сейчас такое чувство, что я его туда закладываю и закладываю, почти не выходит сама свечка. У всех так?