Вставляла утрожестан 3 раза в день по 200. Врач сказал с 35 недели отменить дневной прием, оставить 200 утром и вечером, а через 3 дня убрать и утренний прием утрожестана, а затем через 3 дня отменить вообще утрожестан. С 21 недели стоит пессарий. Так … Читать далее
Я слышала, что с 30 недели делают. А мне врач сказал, что скрининг 3 хороши й, чтоб приходила в 35 недель только. Читаю иногда, что некоторые каждую неделю делают.
Заметила, что периодически в течение пары дней вытекают желтые выделения, а потом белые/прозрачные. У кого тоже есть желтые выделения при пессарии? Пшикаю Мирамистин, утрожестан ставлю 3 по 200.
Раз в неделю, в течение 2 дней выходят слизистые выделения, как сопли, могут быть коричневые вкрапления. Стоит пессарий. У кого нибудь было так? На шейке есть эрозия. Сколько врачей, столько и мнений. Один врач сказал, что это пессарий натирает шейку, … Читать далее
Срок 32 недели, лежу в стационаре, приехала с болями в пояснице (стоит пессарий), на кресле посмотрели- шейка закрыта, родовой деятельности нет, прокапали 3 дня гинипрал, и 10 капельниц магнезии. Но поясница периодически немного ноет, тонуса по животу … Читать далее
23 апреля 2019 19:42
Кому назначали свечи с индометацином при беременности от тонуса?
В чем разница этих таблеток? Врач сказала что магнелис надо пить больше, чем магний в6. Если я пила магний в6 по 2т 3 раза в день, то сколько же пить этого манелиса? Врач ничего толком не сказал, просто ответил, что больше надо и все. Посмотрела дозировку … Читать далее