У ребенка 4 недели один глазик слезится и гноится, врач сказал, что это слезный канал узкий, пройдет, надо протирать ромашкой. Протирали ромашкой и делали массаж, ноособого улучшения не заметила. То лучше, а то резко опять стоит слеза в глазике и гноится … Читать далее
После родов почистили на 4 день. Сначала были обильные выделения, а на второй день к вечеру стали скудные. Это норма? Переживаю, что их стало мало, может опять плохо сокращается матка????
Чистка матки после родов на 4 день. У меня выливается просто кровь. Вышел один сгусток. Крови относительно много. А как у вас было? Боюсь повторной чистки, хотя говорят, что врятли.
Доче 3 дня, после еды (мы на гв) срыгнули желтым. До этого было такое 2 раза, но по объёму было очень мало, а сейчас, наверное, столовую ложку срыгнула и заснула спокойно. Спросила у врача, он сказал, что молоко желтоватое, поэтому и отрыжка такого цвета … Читать далее
Сегодня 37 неделек. Сняли мне пессарий, не очень уж это и больно, скажу я вам. До этого я писала про слизистые выделения, это все таки была пробка. Врач посмотрел на кресле, сказал, что шейка спокойно пропускает 2 пальца (3 см), дальше ковырять он там … Читать далее