Как сделать такие петельки? Есть идеи?
Сегодня ввели морковь, это аллергия? Ее больше не давать?
Девочки, всем привет) Вчера дошли мы до педиатра, решили что мы останемся на груди, прикорм нам не нужен, набираем хорошо!) вес при рождении 3590, в месяц 5500, а сейчас 7400… Я больше за рост переживаю (хоть педиатр сказала, что все хорошо) родились … Читать далее
Я сына вторую ночь встаю кормить 7 раз! До этого мог с 23-6 спать, кормила 1-2 раза за ночь… Думала на ночь смесь ввести, а он ее выплевывает и что мне делать? Так и скакать к нему? Я потом целый день как вареник, а надо дела делать, да ещё и двум детям … Читать далее
У сына уже месяц как, педиатру два раза показывала, сказала от вязанной шапки раздражение, мы ее поменяли, но раздражение не прошло, а только расползлось, педиатр сказала мазать детским кремом и после праздников к ней. Но подозрение что это аллергия
Были сегодня на приеме у педиатра, у нас кривошея, прописали массаж… вес/рост при выписке 3590/52 а в месяц 5500/59, спросили чем кормлю я ответила мясом😁 в общем растёт мой мужчина на глазах
Я лежу в кроватке и сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама закрывает глазки. Лучше б пела песни и читала сказки. Говорит, что папе рано на работу. Но, конечно, это не моя забота. Я спою вам песенку, так мне скучно с вами … Читать далее
32 часа мучений, но мы справились! После выписки напишу пост про роды, может кому интересно будет