Очень хочется побыть одной и отдохнуть, подлечится, но не хочу уезжать далеко, мало ли что с маленькой будет.мы не привыкли расставаться надолго, может кто отдыхал не далеко или лечился
Я вот никак не пойму, суть вопроса: допустим вы продаёт вещь от ребёнка, и в обьявлении пишите( что в идеале), я понимаю что вещь не новая но в идеале это значит же без пятен и протертостей или как?
Раньше не обращала внимание, имя мне моё никогда не нравилось муж зовёт светик- семицветик, Свет- включи свет.и все в таком духе( вот не обращала внимание и все, а сейчас губы надую и сижу злюсь( гормоны шалят так?(и вообще стала такая обивчивая и злюка, … Читать далее
Девочки, нужен совет: старшую дочку хотим отправить загранницу в лагерь.т к в этом году у нас не получится никуда сьездить, кто нибудь отправлял уже детей одних заграницу и если да то в какой лагерь посоветуете?
Сегодня решила погулять с дочками в городском парке, настроение было просто отличное, старшая снимала младшую на камеру в телефоне.и тут подходит одна дамочка с дочкой ( года 3) ну мы разговорились, и она мол ничего себе у вашей дочки телефон, а не КитайЯ … Читать далее