Девочки сегодня разговаривала с подругой, правда она не из этого города, так вот она прикупила очень много вещей на малыша в стоке, у нас есть такие магазины в Москве или м о??? уже очень хочу прошляться )))))
ой слезы рекой, я в хорошем смысле.сегодня перебирала вещи младшенькой и решила отнести своей знакомой, набрала конфет и пошли)пришли пьем чай, и тут подходит Катюшка (дочка знакомой ) смотрит так на меня, я к ней нагнулась а она как обнимет меня сильно … Читать далее
ой слезы рекой, я в хорошем смысле.сегодня перебирала вещи младшенькой и решила отнести своей знакомой, набрала конфет и пошли)пришли пьем чай, и тут подходит Катюшка (дочка знакомой ) смотрит так на меня, я к ней нагнулась а она как обнимет меня сильно … Читать далее
девчонки скоро 1 июня и у нас на 2 недели приезжают детки от3 до 6 лет. и мы опять в этом году будем искать клад( это придумывает наш папа и карту и маршрут и логические загадки с подсказками) так вот детей будет около 7 и надо придумать игрушку(клад … Читать далее
беременная-кресная
24 мая 2015 22:33
подскажите.меня позвали быть крестной а я беременна.это разрешено в церкви?
отдам разную одежду(отдано)
24 мая 2015 22:10
девочки дайте адрес или ссылку кто собирает любую одежду. очень много.устала в ней ковыряться хочется отдать все сразу около 10 мешков. можно в личку
вчера я видно так расстроилась с хомочкой, что вечером увидела у себя кровь в душе( я в панике и муж в полуобмороке ждали скорую. пракапали нас, выписали кучу таблеток и конечно постельный режим).так дело в другом!!! у нас будет ДВА а не ОДИН малыш … Читать далее
Плачу с самого утра, потерялся наш маленький но всеми обожаемый хорек((((муж с утра забыл дверь на веранду закрыть и вот его теперь нет нигде(((((ужевсю округу муж обегал( у кого есть хорьки? они монут найти дорогу домой????