так хочется какой нибудь внезапной радости( поймите правильно: не что то там шикарное а просто чего нибудь простого, но от души) сама не знаю короче чего хочу. надоела зима, вот меня на деприсняк потянуло
Галерея
Смотреть все фотографии
а вы верите в дед мороза?))))
15 ноября 2015 19:46
Муж спросил верю я или нет.) ну конечно я то не верю что ему и сказала, на что он сказал пиши давай письмо)))))я очень хочу малыша, ну и напишу это желание, посмотрим как дед мороз выкрутится)) безумно люблю мужа)))))
Даже не знаю к какому врачу идти (((( у дочки постоянные были запоры, а сегодня как прорвало, да ещё слизь появилась(((( вроде такая же весёлая, но я очень пнреживаю, весь интернет перерыла, а там такие ужасы написаны((( страшно
есть у меня знакомая девочка, и я очень хочу обрадовать ее дочек-близнецов к новому году, но проблема в том что она разу меня предупредила что ничего от меня не примет( говорит и так ей много помогаю. всю с мужем голову сломали.
Первый новый год, который мы будем встречать в собственном доме, вот и спорим с мужем по поводу ёлки, он хочет настоящую огромную ель, и я ему никак не докажу что есть и искусственные как настоящие.он типо от ёлки и воздух будет пропитан по особенному, … Читать далее
Всю голову сломала- какое платье купить маленькой на новый год(,.я не люблю эти платья пышные, хочется чего то более менее простое но в тоже время нарядное. В том году покупали самое обычное, но пышное, Доченька вся извелась пока не сняли. Вот и хочется … Читать далее
вены(
3 ноября 2015 11:27
Сегодня заметила небольшие вены на ногах, как сеточки. Уже трясет, боюсь что ноги варикозом покроются(.всю жизнь хожу на высоких каблуках, неужели все дело в них, растроилась писец как(
смех да и только))))
1 ноября 2015 14:14
вчера старшая пришла из школы- вся такая возмущенная, ну я спрашиваю-что случилось? она-мам, опять спрашивали кем работают родители я-ну и? она- мам, ответила что папа работает, а ты красивая))))))))))))) я чуть от смеха не упала, весь вечер смеялись … Читать далее