Девчата, могут ли сразу резаться передние резцы и клыки? Нам пару дней назад исполнилось 8 мес.Два нижних недавно появились, весь верх распухший, малыша жалко, очень плохенько ему последние дни, сердце разрывается, чуть ли ночами не плачу.Ночью когда … Читать далее
После первых родов у меня стояла спираль,какая не помню,помню с серебром и на семь лет.Но грешу на неё,что травмирование шейки из-за нее было,что привело к эрозии.Может и ошибаюсь конечно,может и после родов она получилось.Да и подруга с ней забеременнила … Читать далее
Девчата,тема изъезжанная,но вот и нам пришло время делать первые шаги.Нам почти 8 мес.Хорошо стоим у опоры и держась за нее начиеаем шагать.Какие лучше ходунки взять.У первой были как машинка красная,нам их хватило на долго.Мы и ездили и топали и складывали … Читать далее
Приехали мы в Симферополь отдали дочь в школу, приняли хорошо.Учитель младших классов мне особо не понравился т.к. показалась мне что как то наигранно все.Да и отзавы о ней двоякие кто-то хвалит а кто-то пишет что сплетница, взяточница, существуют для … Читать далее
Девочки, кому приходилось отдавать энную сумму за место в школе на Лермонтова Симферополь.Или может есть возможность у кого-то спросить.Мне сказали мест нет, но на мой визит с доками не отказали и назначили на завтра время, следовательно через какую … Читать далее
Что случилось не пойму.Малыш вчера отказался от соски.Я всю ночь не сплю.Он просыпается и орет,я не могу успакоить пока он не выбьется из сил.Обычно брал соску и спал дальше.А сегодня кашмар!!!Даю грудь он отварачивается,даю соску он орать.Утром как … Читать далее