Девочки, где купить в Ростове натуральную кожанную куртку на холодную осень.Сегодня была в Снежной королеве, не понравились модели курток.Муж настаивал на одной, но видимо наши вкусы не совпадают… разругались там, теперь не у меня нет настроения ни у … Читать далее
Девочки, может чьи-то соседи или знакомые в Батайске в северном р-не сдают 2-ух или 3-ехкомнатную мебелизированную квартиру с бытовой техникой.Я сейчас живу в Ростове, но нет больше сил терпеть косые взгляды соседей, здрасте через раз и проклчтия в спину … Читать далее
Девочки подскажите опытного специалиста по перманентному макияжу.Где находится, как записаться, сколько стоит и вообще ваши впечатления.Стоит ли делать???
Были сегодня у хирурга на плановом осмотре, сказал у моего малыша очень короткая уздечка под языком и надо надрезать ее.Сказал прийти через несколько недель взять направление в 20-ку.Девочку еле до дому дошла, так расстроилась, посмотрю на него как подумаю, … Читать далее
У нас с месяца стала высыпать аллергия, долго не могла понять на что, исключила молоко и яйца, вроде все прошло, но вот мысли о том на всю ли это жизнь или только пока маленький не дают мне пакоя.Мы с мужем не аллергики, почему у малыша не пойму.Я так … Читать далее
Девочки, у кого было кс во 2-ой областной на Сельмаш, подскажите, что нужно иметь с собой, как все проходит, где малыш если палата сервисная.И сколько кому в знак благодарности.