Девчата, какой чемоданчик посоветуете для полетов семьей.Какой материал, фирма и что бы не слишком дорого, легкий и вместительный, ну и 4 колесиках.Поделитесь опытом))
Где Вы заказываете суши,роллы и пиццу?Заказывала в Суши Wok как-то не понравились вообще как готовят.Брали в суши на дом вроде ну так,есть можно.Вчера заказали в Dinar понравились,но ждали час 40 и еще и забыли в сет доложить одну позицию,разочаровали,но … Читать далее
Девчата это ппц!Муж простыл,нос заложен!Я сегодня не выспалась т.к. муж так храпел,малыша будил,я всю ночь его пинала что бы он просыпался....И вот он опять опять храпит!!!хоть подушку на него ложи!!!А потом вспомнила чей-то пост.Мол мужики храпят для … Читать далее
Ситуация такая омерзительная.Я конечно глупо сделала и уже попращалась с деньгами.Было дело так.Я находясь в браке продала свою квартиру, приобретенную до брака, что бы купить дом.У меня была еще энная сумма денег.Мы с мужем жили каждый сам по себе у … Читать далее
В обед ложу малыша спать,он засыпает и я иду на кухню готовить ужин.Малыш когда просыпается извещает меня звуком зовя меня.Когда я захожу в комнату он сидит с круглыми перепуганными глазами и весь дрожжит.Я укладываю его на бок даю грудь и все проходит … Читать далее
Посоветуйте какую программу установить на телефон ребенку, что бы ограничить время в играх и интернете.Дочке 10 лет.Можно конкретные названия или скрины, что бы легче ориентироваться в плей марките.Их сейчас столько много что так сразу и не могу определиться … Читать далее