Вылез наконец-то первый зубик!!! Я счастлива)) спустя несколько дней капризов)
Овуляция ?
26 марта 2019 12:42
Как вы чувствуете, что у вас овуляция? Какие то тянущие ощущения или что? Вот некоторые прям 100% могут определить, что овуляция. По выделениям некоторые определяют тоже. Расскажите мне неопытной)))
Первый полёт ?
24 марта 2019 17:32
Полетала Полина с кровати сегодня вечером ? приехали мы домой и раздевались, бегали по квартире, её, как обычно, уже раздетую на кровать с игрушками и на какое-то мгновение никто на неё не смотрел и конечно это случилось, то, чего боятся все родители, … Читать далее
Итак, вчера я уложила дочь на ночь ? без груди, она поела и я положила её в кроватку, через минут 10-15 она уснула)) ? теперь подробнее... Проводим вечерний ритуал:ванна, потом небольшой перекус груди в полотенце, включаем спокойную музыку на фоне, затем … Читать далее
Ритуал на дневной и на ночной сон, разделение грудь-сон и СЗ
20 марта 2019 07:35
Девочки, как у вас ребятишки укладываются на дневной сон? в кроватке у себя спят или как? У нас засыпает со мной на кровати с грудью. Хочу очень, чтоб она в кроватке у себя засыпала. На ночь то понятно, что ритуал есть: купание, грудь и сон, потом с … Читать далее
Приём в 6 месяцев ?⚕️
19 марта 2019 17:39
Вес 8700, рост 69. Кушаем каши молочные:гречка, овсянка, кукурузная, рис отложили на потом, от него крепит. Овощи: кабачок, цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, тыкву и салатики разные из них. Фрукты: яблоко и груша. За неделю до 7 месяцев … Читать далее
Влажные салфетки?
18 марта 2019 17:52
Вот почему у всех влажных салфеток такая упаковка шелестящая? Вот нужно мне в темноте пеленку положить на столик, ну или не пеленку, а вообще какие-то манипуляции на столике, когда уже ребёнок спит, а там эти салфетки и они ШЕЛЕСТЯТ? бомбануло у меня … Читать далее
Что за животное? ?
16 марта 2019 05:53
Не можем с мужем понять что за зверь ?
Руки очень сильно сухие ?
13 марта 2019 15:42
Чем мазать? Я уже не знаю, даже супер жирный восстанавливающий и регенерирующий крем, который работягам на севере выдают не помогает. Капец они трескаются. Сухие до ужаса. Что кому помогало? До беременности и родов тоже были сухие иногда, но редко и … Читать далее