Какой-нибудь хороший пожалуйста, чтоб прям интересно было смотреть. Не затянутый чтоб был ? и не мелодрама.
Подружки-девчушки?
27 января 2019 18:32
Чищу подруг, отпишитесь в комментариях кого оставлять) остальных удалю, а то народу куча, а пишут свои посты и отвечают на мои только единицы) кто тут, девчули?)))
Перегулы
24 января 2019 18:18
У меня несколько дней назад такой крик стоял час точно. Просто много вечером эмоций получила. Потом и ночью часто просыпалась. Так жаль её было, теперь вот вообще вечером стараемся не играть в подвижные и громкие игры, а заменяем спокойными и плавными … Читать далее
Про сон ?
20 января 2019 16:35
Читала много девушек, у которых детки уже старше нашей значительно и незначительно тоже. Очень многие, а их примерно 95%, мучаются со сном. Ребёнка никак не могут уложить, хотя с определённого возраста, я считаю, малыши должны засыпать самостоятельно … Читать далее
Хочу купить бутылочку?
18 января 2019 19:16
Хочу купить бутылочку, чтоб потом, когда прикорм расширим, кашей ребёночка кормить. Какую лучше взять, чтоб кашка хорошо шла и там разные соски же для них тоже может. Вообще она у нас бутылочки и соски не берет ни в какую, пробовали разные от простых … Читать далее
Приём в 4 месяца ?
17 января 2019 08:58
Нам 4 месяца сегодня)) Вес 7400, рост 66 ? Зуб так и лезет, уже почти у поверхности. Когда трогаю палец прям колит уже. Мажем калгелем иногда, когда совсем её беспокоит. Врач дала добро на прикорм. Будем давать пробовать овощные пюре помаленьку) сегодня … Читать далее
Год назад ?
11 января 2019 19:08
Ровно год назад в этот день 11 января 2018 вечером мы с мужем сделали тест и увидели 2 полоски?? а сегодня наше счастье спит в своей кроватке? всем мамам добра, а планирующим - маленьких солнышек ☺️
Зуб виднеется ?
9 января 2019 18:15
Была у нас температура в понедельник и понос 2 дня мучал, сегодня пошли к педиатру внепланово, потому что появился зелёный кал один раз. Всё проверили, все посмотрели и оказалось, что у нас виднеется зуб внизу ? я и счастлива и грустно немного) так быстро … Читать далее
Нашли ноги☺️?
3 января 2019 12:18
Второй день с интересом разглядывает ноги лежит и пытается тянуть их ко рту, но пока слабо получается))) скоро у нас ноги такие же будут вечно облизанные как и руки ?
Перевороты на живот
28 декабря 2018 22:15
Полина очень хорошо освоила переворот со спины на живот и сегодня как спать легли очень яростно переворачивается на живот, и ей так вроде даже удобно, а я боюсь так её оставлять. И вот крутится и крутится уже 2 ночи, а мы круги вокруг своей оси наяриваем … Читать далее