Как лучше делать и что? Есть на это свои причины. "Умные самые" идите мимо. У кого был опыт отучения от груди в 9-10 месяцев?
Посоветуйте кино ?
22 июня 2019 17:47
С мужем хотим что-то из зарубежного посмотреть?жанр не особо важен, главное, чтоб интересный и захватывающий был, чтоб прям на одном дыхании можно было посмотреть)
От начала до конца самостоятельно села)) с четверенек. Обычно помогала ей немного, а сегодня прям сама хлоп и сидит)) ?
Это зуб! (К пред. посту)
27 апреля 2019 16:27
Верхний левый зубик натянул уже десну, она как бы в этом месте провисла уже и видно, что скоро будет зуб там. Я так счастлива, что все это из-за зуба, все эти просыпания и мой ребёнок не голодный?
Ночные кормления, что делать?
27 апреля 2019 02:11
Каждый час или полтора мы просыпаемся ночью и висим на груди, я уже скоро зомби стану. Думаю, что не наедается именно ночью. Но она ест уже много прикорма и грудь перед каждым сном. Вес набирает хорошо очень и растёт тоже. Но ночью это п.....ц. Мы за … Читать далее
Второй зубик ?
7 апреля 2019 11:06
Вот и второй наконец-то сегодня показался наружу??? надеюсь хоть на время ей спокойнее будет спать, а то все эти ночи, пока зубы лезли вообще плохо спала, вертелась всю ночь... А вообще было терпимо в принципе)))