Только вчера кажется за первым ребёнком ходила, а уже второй скоро родится 😄 как быстро летит время, это уже не смешно🙊 сумки почти собраны, дома почти все готово и обустроено. Вещи постираны и поглажены. Осталось приготовить пакет на выписку, чтоб мужа … Читать далее
Животик уже становится заметен. Пиночки чёткие с 15 недель. В первую беременность с 18. В следующую пятницу иду на УЗИ 😊 как мне удалось дотерпеть до скрининга? Да очень просто😁 у меня тут есть одна маленькая девочка, которая мне совсем не даёт скучать … Читать далее
На каких сайтах или в приложениях? Нужно чтоб действительно качественные были с хорошими аппликациями. Ну и конечно соответствие цена=качество 😊 сказки, энциклопедии можно.
Чем чистите мебель? Купила ваниш для ковров и мебели, ни разу не пробовала его. Завтра, послезавтра буду чистить диван. Помогал вам от загрязнений? Или может есть средства лучше?
Брали доче в стеклянной бутылочке, специально для маленьких. В аптеках нет уже с прошлого лета. Что можно для горла вместо него ребёнку 1,5 года? Нам опять его выписали, все аптеки обзвонила нет в наличии. Только начала подкашливать вчера.
Все проверили, все посмотрели, все в порядке! Ребёнок уже 2 см. Развивается на 1 неделю вперёд. Сердечко стучит как у воробушка ☺️ так что ждём первый скрининг🤗 ой, девочкиииии, я такая довольная, что все хорошо 😄