Опять привет, кому неспится ?
Девочки,вот я постоянно за собой замечаю,что не умею прощать обиды. Я делаю вид,что все давно забыто,но когда остаюсь наедине со своими мыслями,то старые воспоминания,а вместе с теми и обиды съедают прямо изнутри.как вы … Читать далее
Просто не могу ничем объяснить.наступает ночь, сон уходит и просыпается токсикоз.выворачивает кошмар.почему ночью, интересно?
Таблетки
26 августа 2017 17:36
Девочки,я все время путаю- что от головы можно пить Цитрамон или Парацетамол.или что то,что это разрешают?
Немеют ступни
24 августа 2017 21:27
Девочки, привет.у кого-нибудь была такая странная проблема- немеют ступни,иногда только пятки? И из-за чего такое вообще может быть? Очень неприятное ощущение
Сдала снова гемоглобин, посмотреть как поднимается,т.к. начала 2 недели назад пить железо.в результате он опустился еще больше, это значит что таблы не подошли или что? Питание тоже нормально- каждый день говядина, рыба, гранаты и гранатовый сок. У кого … Читать далее
Рост ребенка
18 августа 2017 16:08
Девочки,привет.подскажите, пожалуйста 70 и 80 см-дите каких возрастов?
Курантил
16 августа 2017 11:44
Девочки,кто его пьет,вы как себя чувствуете? Побочки есть у вас какие-нибудь?
Здесь так много постов,где женщины теряют детей и уже на довольно поздних сроках.Господи,это так страшно. Очень...Так жаль, начинают дурные мысли в голову лезть