Девочки,привет.как у вас дела на моем сроке обстоят или обстояли с растяжками? У меня на попе всегда были,но теперь кажется их еще больше,да и постоянно смотрю на живот-появляются или нет,а то очень уж быстро растёт ?
Девочки, привет.у кого-нибудь было при б обострение гастрита? Как вообще спасались?
Изжога
10 сентября 2017 02:02
Никогда не мучилась от изжоги,но последние 2 дня- ощущение что горло сгорает. Молоко не помогает, полисорб тоже.не знаю,что делать.кто чем спасается,девочки?
Ах эта беременность
4 сентября 2017 21:22
Хочется плакать и всех обнимать, есть всякую гадость и делать дома ремонт ? все правда ?
Бедные наши мужья)
Ох,девочки,день как-то сегодня не заладился. Поноюсь хоть вам немножечко ???? начала сегодня обзванивать людей, которые приходили на трудоустройство. Все эти люди в возрасте ( немного предыстории: мы с мужем всегда брали в коллектив от 18 до 30, т.к … Читать далее
Сегодня столкнулась с тем,что свекр против того, чтобы что-то покупать до родов, придумывать имя заранее и тд. У нас в семье такого нет, даже у меня мама все заранее покупала. А как у вас родители к этому относятся?
Прописали мне в общем уколы в попу, железо- чтоб поднять гемоглобин) и сегодня ездила на первый) кто ж знал, что ноги будет сводить после него ? кошмарики просто) я уже не говорю,что ходить больно) но все ради лапоньки- самое главное,чтоб тебе это было … Читать далее
Сегодня с мужем ходили на узи-узнать пол малыша. Ну что ж, сколько бы вещих снов про мальчика мне не снилось, сколько бы уверенности и нас не было ,что пацан... У нас будет доченька ?
Еще пока полностью не осознали,но,как я себе и обещала, после больницы … Читать далее
Девочки,привет.вы сегодня себя как чувствуете? У меня с утра давление высокое- от туалета не могу далеко отойти,в общем состояние не самое приятное.
Уже и поспала - не проходит