Девочки,всем привет. Скажите, пожалуйста,какие документы нужны, чтобы встать в платную на учёт? А то с памятью проблемы, вообще вылетело,что завтра к врачу,а этот вопрос не задала
Сегодня все бесят, это состояние хлеще,чем при ПМС или при месячных.То ли реально люди тупеют,то ли просто раньше не замечала. Очень много здесь тупых постов сегодня. мамаши многие волнуются,что с 70 похудели до 69 в первом триместре, вы блин серьезно … Читать далее
Муж хочет назвать в честь свекра( Т.е. папы), а мне имя слух режет,чтоб так называть?как отговорить можно?
Токсикоз
27 июня 2017 17:44
Девочки,у меня радость! Я нашла свое лекарство от токсикоза ?
Я уже два дня ем борщ,клубнику,запивая все кефиром и меня не тошнит!?
Самое главное-найти то,от чего не воротит,чего очень хочется ?
Настроение огонь- сегодня смогла переделать все свои дела … Читать далее
Так получилось,что из-за тонуса и угрозы я перестала сразу работать, отменила всех клиенток и спокойно сижу дома,сказав всем,что защемило спину-работать не вариант. Так вот все клиентки уже успели задолбать звонками и сообщения- давай признавайся,ты … Читать далее
Девочки, кто из Самары.подскажите, пожалуйста, куда вы встали на учет и как вам ваш врач? Я в клинике по месту жительства ни разу не была, всегда наблюдалась в мать и дитя, но там ведение беременности от 150, довольно затратно пока для нас стало.думаю, … Читать далее
Простуда на губе
22 июня 2017 09:54
Девочки, помогите, пожалуйста .Выскочила простуда на губе-чем можно помазать?