Девочки подскажите голову сломала уже. Каждый месяц 10 числа я получаю пособие до 1.5 лет. родились мы 2 апреля. Т е в этом месяце нам 1.5 года положено нам еще пособие в этом месяце или нет?
Девочки скажите в компот на10 литровую кастрюлю положила штук 20 вишни в месте с яблоками и клюквой. Пил компот с 5 часов вечера, в 9 вечера покраснели глаза лицо но еще он съел за минут 15 до этого грецких орех прям чуть чуть. От чего может быть алергия … Читать далее
Девочки подскажите какое хорошее(эфективное) противовирусное, через дня 2 в дорогу с малышом в поезд а я заболела. грудью не кормлю. болит горло (красное)температура 37 и 3.
Водительские права
22 июня 2017 11:41
Девочки кто менял фам. На вод.права. надо ли заново сдавать пдд.??
Девочки как быть нам год и два. С утра поднялась температура 38 и 5 сбила вызвала врача, врач послушал посмотрел сказал ни каких признаков орви. Что это зубы так лезут что ли? Хотя в рот она заглядывала не видела новых зубиков или красных десен.
Девочки! У кого нить есть муж юрист или сотрудник полиции или из вас кто нить помогите плиззз. Живем в много этажке все хорошо б если б не наш сосед д..... собственник слушает по ночам громко музыку что у нас на кравате трисуться рамки. Если меня раньше … Читать далее