Девочки кто водил своих детишек в соляную пещеру как детку после себя чувствовали??? У нас температура 38.4 к вечеру поднялась что это вирус или эффект от этого кто знает об соляных пищерах??
Соц.выплаты
13 марта 2018 13:37
Девочки плмз кто получал иди получает пособие от 1.5 до 3х в центре соц.выплат. Знаете ли как они считают чтоб выплачивать или не выплачивать! Берут ли они в расчет районный коэффициент или нет?
Девочки скажите у кого так было. Мой ребеночек переболел орви две недели болели сопли остались я еще капала ему нос через неделю соплей не стало а нос заложен что это может как помочь ребенку без капель?
Покраснение на ляшках и чуть чуть на попке
29 декабря 2017 22:08
Девочки скажите кто нить сталкивался красные ножки и сухие и чуть попа красноватая. Что может быть? Щечки чистые больше не где покраснения нет!
Девочки скажите кто сталкивался с таким у ребенка с неделю была температура болели орви 2 дня уже нету кашель сопли остались а щас мерию опять температура. Это он снова заболел или это еще он так болеет и может подняться температура?
Девочки проснулась в холодной поту приснился сон что моего ребенка забрала врачиха стоматолог а он сильно плакал и чтоб он не плакал они его душили и пытались смотреть его зубы порвав щеку. Я напугана загуглила о защите прав ребенка и родителей. Но не … Читать далее
Девочки поделитесь опытом. Мой ребенок когда начинает какать начинает истирить и его прям вдрож берет. Раньше какали каждый день щас один раз в три дня может сходить и это происходит для него как мука но кал не сухой но оформленный. У кого нибудь так … Читать далее
Молоко
21 октября 2017 00:12
Девочки подскажите есть кто своих деток обычным молоком кормил в полтора года. Мы до сих пор пьем смесь, на ночь и днем когда спать. Хочется перейти на обычное молоко и удобней и дешевле. Стоит ли или лучше продолжать поить смесью?..