Нам 2.8 сколько надо дать супрастина ношпы, парацетамол или нурафен? Спасибо
Антибиотики
10 декабря 2018 18:03
Девочки кто нить давал деткам антибиотики при простуде без назначения врача ? Врач приходил сегодня посмотрела выписала нам лекарства а нам что кажется совсем хуже стало появился мокрый кашель сопли текут капли не помогают (((
Акклиматизация после отпуска
9 декабря 2018 19:47
Девочки у кого с детишками были акклиматизация после отпуска после моря какие симптомы сколько длилось по времени ?
Девочки кто ездил с маленькими детками в отпуск. Летим во Вьетнам с сыночком что с собой взять из лекарств ??? Боюсь из за смена климата и пищи может быть понос что можно купить от поноса ребеночку???
Девочки подскажите кто своего ребенка на все лето отправялял к бабушке как ребенок себя вел без мамы как психологически к этому относился. Нам 3 года будет бабушка на все лето хочет забрать в село. Я переживаю за психику ребенка как он 3 месяца проживет … Читать далее
Девочки может кто подскажет или сталкивплся с таким же как я! была задержка 4 дня сделала тест отрицательный начались месячные но какие то алые сильно и не как обычные мес. Сейчас мес почти закончились а грудь набухла наоборот и ужасно болит. Может ли … Читать далее
Девочки помогите! Подскажите кто ни будь сталкивался с тем что ваш ребенок боится какать. Я даже не могу понять боится он какать или боится какашек! Мы какали только в подгузник, 2 раза только сходили на горшок! Но это было давно не думаю что он помнит … Читать далее
Девочки кто разбивал градусник! Блин дура собрала ртуть в течение примерно двух минут ребенок был рядом! Ребенок остался в комнате где разбила градусник а я ушла на кухню с собранной ртутью чтоб положить в банку. И вынести. После мы пошли полоскать рот … Читать далее