Девочка, милые, подскажите, как избавиться вот от этих мешков под глазами или что это вообще, весь вид портит, в зеркало не могу посмотреть( Может уколы какие или крема
где купить накладную челку. Воронеж
8 марта 2016 16:48
Ищу не могу найти не где( А если нахожу, то искусственную, а мне нужен натуральный волос. Свои не хочу отрезать, жалко, да и кудрявые они у меня, мороки много.
Я не давно поняла, что я мать эгоистка и лентяйка, а все потому, что я никогда не ношусь со своим сынок как со списанной торбой. Когда он падает и если я вижу, что не сильно никогда не мчусь к нему пожалеть, а предлагаю, самому подойти если хочет. на … Читать далее
Это какой-то кошмар… Я скоро реально сойду с ума! Как только отучились от сиси на ночь, так все, пошло и поехало лесом( Никак не можем уложиться нормально, по нескольку часов укладываю… Приемы работают на пару раз, уже не знаю, что и придумать, злюсь … Читать далее
Ходила я несколько дней страдала от снов где все вокруг беременны, а главное в каждом сне есть одна моя хорошая подруга (во сне она с самым большим пузом) И буквально через пару таких ночей я получаю отличную новость: квартира которую мы выбрали наша … Читать далее
Это трэш какой-то(((( То в универе с практикой проблемы, то сотрясение, то это то то… и вот окончательно бомбануло… украли или потеряла сегодня свой айфончик любимый(((( там столько видео столько фото своего пупса(((( Это вот реально огорчило… Ведь нигде … Читать далее
на ребеночка. Что бы не абы какие, а красивые, стильные, но не очень дорогие (3000 и выше не готовы платить) Где лучше посмотреть? И еще может быть кто заказывал на али детские кеды? Там вообще как с качеством?
Девочки, подскажите, как лучше… Из за сотрясения пришлось резко отказываться от гв… Малой в шоке ибо мы на дневной сон на ночь и ночное синю… Сейчас кое-как справляемся днем, перед снов пока от бессилия сам не свалится (это в 0:30- 1 ночи) но ночь это … Читать далее
Ой, все! Я допрыгалась! Подскользнулась около дома и прям затылком, аж сознание потеряла, правда хз на сколько))) Пришла в трампункт, врач девушка еще бы чуть сильнее и памятничик вам поставили бы гранитный, не хотел выпускать из больницы, сказал с этим … Читать далее