Эх, сейчас пришло смс, что люди набраны и по моему стилю уже есть комплект… А я уже ждала что по тв покажут. К слову другу такая смс пришла еще 3 мая. Ну остается только болеть теперь и надеться, что мой знакомый (познакомились и сдружились на кастинге … Читать далее
Я бросила кормить 1-2 месяца назад. недавно начала занятия спортом усиленные, и о чудо, грудь налилась молоком, да так, что аж каменная стала и болит… Снизу вся тредрая, комками, не горит, только болит. Мучаюсь не могу уже какой день. С чем это связанно … Читать далее
надомной живет молодой парень и я точно знала, что он сидит с моего вайфай, но мне было все равно и пароль я не меняла. а ты неделю не могла заплатить на инет просто забывала… и что вы думаете, этот сосед сверху вчера подсунул в дверь бумажку с надписью … Читать далее
Кто пробовал? Как эффект? Стоит ли покупать? А то отзывы хорошие, но безликим людям мало верю. Мне 22, думаю нужен он мне вообще или что другое присмотреть
ребенка уложила, мужа отравила к друзьям (живут на два этажа выше) хотела приготовить пасту с креветками на вене, но открыв вино… включила сериал кости (кто не знает там про трупы, одним словом история о патологоанатоме), достала конфеты, сижу пью. Даже … Читать далее
Кто уже в курсе я ездила в москву на доп.кастинг и прошла его)) Годым меня и похвалил и поругал) Сказал, что помнит меня еще с кастинга в воронеже, мол у меня бешеная энергетика и подача. Молодец, что смогла похудеть, хоть и не сильно. Но опять не достаточно … Читать далее
Сегодня позвонили с танцев на тнт и пригласили на доп кастинг 1 мая, т.к в моем городе меня взяли с условием, что похудею. Но моего благоверного никак не устроит это все. С 8 апреля выносит мозг. По телефону отчитал так, что мама не горюй. Домой до сих … Читать далее
У нас игрушка собака от фишер прайс. Ребенок ее очень любит и тискал не переставая, но спустя пол года отошел проводок у уха( и он не поеб больше. Жалко очень. Кто знает где могут починить?? очень надо! Любимая игрушка у сына