http://www.makemebabies.com/#page/1 сюда загружаются фото ваши и мужи выберется рамочка и все) смотрим результат) все бесплатно) мы долго побывали разные фото)
Девочки, подскажите, где можно получить в советском районе справку о медицинском заключении о необходимости получения полноценного питания кормящим в размере 1817 рублей ежемесячно и детей первого года жизни 4086
Девочки, очень переживаю, что не смогу вернуться в форму… Вроде жареное не ем, сладким особо тоже не увлекаюсь, а набрала уже 20 кг и никак не могу остановить прибавки… Хотелось бы узнать, как Вы приходили в форму и через сколько вернулись? Через какое … Читать далее
Девочки, это крик души. Честно уже устала от своей свекрови. С самого начала наших с мужем отношений она была против меня без причин. Когда поженились и я забеременела, она уговаривала мужа бросить меня, что ему рано жениться, хотя ему 25, что от ребенка … Читать далее
Собиралась рожать в перинатальном, но мой врач категорически запретила идти туда, сказала выбирать из: 3, 2 или электроники… И тут началась паника. Нет ни одного знакомого, чтобы там рожали отзывы читать бесполезно, сами знаете как пишут, вот хочу у … Читать далее