Проводится набор в группы по фитнесу, йоге и go-go! Занятия: пн-ср; вт-чт; в скором времени планируем пт-сб. Занятий с 18:20 до 19:20!!! В это время ваши детки могу заниматься танцами, рисовать, занятия с преподователями, логопедами и многое другое … Читать далее
Вчера у нас был разговор на котором мне сообщили, что планируют пойти на войну… Я все конечно понимаю, там новороссия и люди гибнут, но у нас грудной ребенок!!! Все конечно родители в шоке, как и я, и естественно против… Бабушка так его чуть на тот свет … Читать далее
Встал вопрос покупки комбеза. Хотела бы купить раздельный, ибо рост уже 77 да и годик только в январе… Какой лучше выбрать? Или вообще стоит остановить внимание все же на слитном.
Уже прям раздражает и дорогие и дешевые за день в среднем начинают отставать на 30-50 минут… что за фигня при этом когда просто лежат все с ними хорошо… причем такая котовасия начинается через пару дней носки… а то и раньше… что это может быть. в ремонте … Читать далее
ПРАВИЛА:
1. Кто еще не обленился. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале … Читать далее