10 марта 2017 01:30 Доброй ночи )) интересно,кто как готовился к родам ?курсы посещал или фитнес для беременных ?может дома упражнения делали или как/то разрабатывали мышцы "там"? Я дико боюсь боли,мне кажется,что у меня там очень узко ,извиняюсь за откровенность ))может … Читать далее
7 марта 2017 01:49 Смотрю видео доктора Комаровского )набираюсь информацией ) кто тоже знает про него и у кого какое мнение о нем ?мне он понравился ,интересно ,а как вам ?
5 марта 2017 15:09 Много таких ,кто похудел на гв ?и кто наоборот поправился ?имею ввиду мамочек )после родов худеть надо ,в зал ,говорят нельзя сразу ,да и молоко может пропасть ,в общем кто что говорит ,как лучше Не знаю ) делитесь своими результатами или наоборот … Читать далее
5 марта 2017 14:16 Расскажите ,кто ездил заранее в роддом договариваться о родах ?с кем разговаривали ,что спрашивали и брать ли документы свои ,как это вообще происходит ?))
5 марта 2017 14:07 Девчонки,возможно глупый вопрос,но сколько времени у вас прошло между первыми симптомами начинающихся родов и самими родами? )интересуют первые роды ))я хочу рожать в другом городе и боюсь не доехать :D а моя врач сказала мне на это,что первые роды ,схватки … Читать далее
3 марта 2017 15:34 Сегодня врач мне сказала,что есть тенденция крупного плода,теперь я совсем боюсь рожать,только об этом и думаю(((
28 февраля 2017 15:41 Последнюю неделю появилась сонливость ужасная,как в начале беременности ,и сплю долго и могу днём поспать ,состояние усталости и лени,у кого такое же на таком же сроке ?это норма или витаминов не хватает ?на улице сегодня такая красота ,небо голубое,солнце … Читать далее
21 февраля 2017 22:38 Может глупый вопрос ,но все же,мамочки ,которые родили раньше 40 недель - по УЗИ у вас малыш опережал сроки или это не влияет?например ,у меня пдр 22 мая,а по УЗИ ребёночек на неделю-две больше,интересует какова вероятность того,что рожу раньше )
21 февраля 2017 22:13 Девчонки ,кто как худел при беременности ,знаю знаю ,сейчас будут кидать палками ,но набрала больше нормы ,самой уже тяжело, а ходить ещё 3 месяца ,так что выручайте,пишите проверенные методы ))
20 февраля 2017 00:32 Девчонки,кто ходил на 3D УЗИ,как оно вам ,стоит не стоит ,что нового узнали ,просто интересно ))