22 мая 2017 10:13 Пошла 41 неделя,едем в роддом ((наверно будут стимулировать ,кого стимулировали,расскажите как это было и сразу ли?
19 мая 2017 00:25 Ещё вопрос ) во время родов делают разрез без анестезии ,я так понимаю ,а зашивают как?тоже без обезболивания ?а то кто что говорит
19 мая 2017 00:12 Как настроиться на роды ,я начала жутко бояться этого момента ,когда поеду рожать ,не могу перестать думать об этом,очень боюсь ,что будет чересчур больно и я не выдержу или что-то пойдёт не так,врач сказала роды нелёгкие будут ,ребёнок крупный ,пдр … Читать далее
14 мая 2017 10:29 Сегодня 39 недель,приближается день ИКС ,я так волнуюсь,боюсь и родов и предстоящих перемен и хочу скорее увидеть малыша...как себя успокоить и настроить...ещё была на осмотре позавчера в роддоме ,в котором рожать буду,сказали плод крупный ,рожать тяжело … Читать далее
13 мая 2017 18:53 Девочки ,сегодня наревелась от души,сейчас тянет поясницу ,сижу боюсь теперь ,могла ли спровоцировать роды плачем,у кого может так было ?я понимаю ,что бояться нечего уже,уже пора рожать ,но что -то страшновато ))
9 мая 2017 16:28 Болит справа между ног или в ноге ,кость как будто,выделения усилились ,жду не дождусь уже когда же начнётся,в то же время страшно ....срок 38,5...здесь в приложении так и зависло на 37 ,у кого какие были ощущения перед родами?
25 апреля 2017 21:34 Девочки ,если на животе и боках образовались растяжки под пупком ,после родов можно не рассчитывать на нормальный живот ???боюсь,что будет холодец ? конечно понимаю,что придётся в форму приводить ,но лишнюю кожу наверно не убрать уже будет (((
19 апреля 2017 22:11 Все пишут про зрелость плаценты и про то,что от степени зрелости зависит ,когда рожать )дак вот как узнать эту степень,на УЗИ говорят или гинеколог при осмотре ?
14 апреля 2017 02:18 Лежу,не спится ..весь вечер прямо ноет поясница и как будто отдаёт и в животе ...или наоборот,короче весь низ и спереди и сзади ...ох уж эта беременность,тяжело даётся
13 апреля 2017 20:50 Стала много спать ,не понимаю ,что за сонливость ...никогда днём не ложилась ,ночь сплю нормально ,днём ,часа в 2 начинают слипаться глаза ,ложусь ,думаю часик посплю ,в итоге отключаю все будильники и сплю часа 3 )))вчера вообще легла в 3 - встала пол8 … Читать далее