13 апреля 2017 12:50 Ура!сегодня мелкий повернулся вниз головой !я так рада ,лишь бы так и остался!)))я уже настраивалась на роды вперёд ягодицами )))
13 апреля 2017 01:53 Прописали пить сорбифер от анемии и пью его неделю ,как раз в эти дни болела,потом выздоровела и чувствую себя разбито ,тошнит,приливы жара начались ,сегодня утром рвало ,как при отравлении ,причём рвало желчью и привкус железа во рту , я связываю своё … Читать далее
Тазовое предлежание !!!!5 апреля 2017 15:49 Сегодня врач сказала,что если не перевернётся ребёнок ,то так рожать и отправят ,просто роды не с головы начнутся,а с попы !у кого так было ,как это вообще ????я ,конечно ,уже погуглила и увидела как это ,интересно как по ощущениям ???
4 апреля 2017 23:16 Девчонки ,делитесь историями ,кто как худел после родов ,сколько набрали за беременность ?за какой срок и на сколько худели ?)
31 марта 2017 23:54 Завтра 33 недели ,вчера ходили с мужем на 3й скрининг узи ,подтвердился мужской пол ))весит малыш примерно 2100 ,а сколько ваш малыш на этом сроке весит или весил ?))все в норме ,только предлежание тазовое ,сидит мальчик на попе и так уже месяц не думает … Читать далее
21 марта 2017 04:18 Девчонки,у кого на каком сроке малыш принял нужное положение головкой вниз???у меня лежал лежал вниз ,а на днях при осмотре сказали ,что ножками вниз развернулся,это нормально ?
17 марта 2017 02:05 Подскажите ,в чем выписывать ребёнка в мае ??да-да,сейчас будут говорить ,что погода разная бывает ,но вот если взять среднестатистический тёплый май ?я не хочу покупать конверт и одеяло с рюшами и тоннами кружевов)
13 марта 2017 01:33 Вот и пошла у нас сегодня 31 неделя....в животе все кувырком,танцы шманцы ,начали болеть соски немного,сон не сон, туалет заколебал ))боюсь представить что дальше ))