Сколько стоил ранец для Школы? Все что мне нравится от 5000, в принципе думаю норм цена, если не на один год и подскажите фирмы. Мне нравится вот этот, может был у кого?
И вот я уже на грани подать иск, но мне неудобно от Свекрови, мы с ней сейчас очень в хороших отношениях, списываемся каждый день, она готовит дочку к школе, идём к ней в класс, она лучший учитель республики, к ней очередь за пару лет выстраивается … Читать далее
Всем привет, хотела бы услышать ваше мнение по поводу сложившейся ситуации. Я разведена уже 5 лет, бм три года платил алименты исправно, так как работал там, где доход не скроешь и мне автоматом эти деньги поступали на карту, потом уволился, доходы в … Читать далее
С понедельника начинаю учиться в автошколе. Боюсь до дрожи в коленях. Иду на автомат. Вот назрел вопрос о покупке авто. Думаю пока я буду учиться, его надо приобрести, чтобы после получения прав сразу сесть за руль. Какая была ваша первая машина? Дорогую … Читать далее
Сделала в итоге тату и мне не нравится! Она большая, не мини как я хотела, переводка была маленькая совсем, а тут прям гигант по факту. Все говорят надо привыкнуть, а вот плачу и не могу принять ее. Даже думала свести пока свежая. В общем, зачем я повелась … Читать далее