Всем привет, у всех ли кто переболел ковидом было поражение лёгких? Я сегодня заберу тест, врач говорит 100% что положительный, но у меня была кишечная форма, дышу норм, вроде не болит и иногда чувствую дискомфорт в лёгких, но кажется накручиваю себя, … Читать далее
Заболела и хз что это такое, в пятницу утром все было норм, к обеду стало морозить и 37 температура, я была на работе, значения не придала, потому как в этот день должна была быть овуляция, пошла на вождение, там чувствую, что зависаю, пришла обратно … Читать далее
Всем привет. Решила спросить, как вы общаетесь с учителями, воспитателями, тренерами, дружите ли или соблюдаете субординацию? Потом напишу к чему вопрос
Пробовали? Я никогда не пробовала сигареты, но очень нравится кальян, иногда хочется, но варианта выбраться нет. Вот у многих блогеров видела эту штуку! Задумалась, может попробовать, есть несколько вопросов! Похожа ли она на кальян или больше на сигареты, … Читать далее
Ещё чуть больше полугода назад, сидела и думала, что же подарю папе на 50-летие, столько вариантов перебирала, думала какое оформление торта заказать, может сюрприз какой сделать, а теперь несколько дней думаю о том, что взять на кладбище, какие купить … Читать далее
Что когда смотрит наверх болят глаза. Вчера была температура, сегодня вроде нет, что это может быть?
Эхинацея
13 октября 2020 18:23
Пьём через день по 0,5 мл один раз в день. Написано при необходимости 4 раза в день! Ребёнок сейчас приболел, надо ещё противовирусное или просто увеличить дозу?