Это какой-то кошмар, сам ковид перенесла легко, но его последствия уже устала лечить, болит грудная клетка, сделала кт, чисто, видимо защемление, три дня ужасно болят ноги, то в одном месте, то в другом, вчера уже по всей ноге, вены видно сильно стало, … Читать далее
Постоянно присутствуют боли в груди, температуры нет, был ковид, уже тест отрицательный, слабости как была уже нет, редко к вечеру устаю на работе, болит то слева, то справа, никак не могу вырваться к врачу, думала может защемление, последние два дня … Читать далее
Или в каком возрасте перестали верить? Моя и в него верит, и в фей, и в зубных фей! Но вот вчера я обалдела от слов своей знакомой, дословно: «мы не пишем писем деду морозу, я им сказала что его не существует и подарки дарят родители, зачем им такое … Читать далее
Уже третий раз такое. Когда выхожу на работу после больничного или отпуска не могу уснуть всю ночь🙄 до утра тупо лежу. Второй год работаю в компании, мандража нет, наоборот уже очень хотела на работу, но как это объяснить не знаю
Папа первый Новый год не встречает с нами, никогда он не представлял Новый год без елки, сам покупал, сам наряжал и мы с сестрой решили купить ему маленькую, украсить, мама узнала стала говорить что это не по церковному, что это делать не надо и что … Читать далее
Помогите с подарками для братьев, 8 лет и 5 лет, нужно чисто символическое что-то, детей там много и внимание нужно уделить всем, всем уже выбрала, а этим никак не могу и если мелкий рад всему что бы не подарили, то старший уже с запросами, два года … Читать далее
Прошу отвечать тех, кто переболел, какая она боль при ковид? Тупая, острая, постоянная или то появляется, то исчезает? Может при определенных действиях появляется, всегда ли присутствует отдышка? В общем, как вы можете описать эту боль, я не могу пон … Читать далее