Девочки, два верхних сегодня утром, нижний вчера, не понятно есть динамика, или нет? Последние м 13.07,26 ой день цикла... предположительно 12 дпо, вообще цикл не регулярный, 23-27 дней... Думаю может бб
Девочки с тромбофилией, с какого дня беременности кололи клексан?
Вакцина и планирование
24 июня 2021 15:09
Девочки, мужа на работе заставляют вакцинироваться от ковида, добровольно/принудительно, мы сейчас планируем. Это значит нужно будет отложить на пол года?
Девочки, позвонили, сказали, что дают нам садик. Я говорю, что нам еще даже 1,6 нет, мне ответили, что набор будет с 1 июня, надо подойти взять направление на мед осмотр и может саму путевку, точно не поняла. . Так вот в июне нам будет 1.8 это не рано … Читать далее
Девочки, есть тут такие, которым клексан, или аналог выдают бесплатно в жк? Обращалась на прямую линию к президенту, сейчас позвонили из министерства здравоохранения и говорят, что только за свой счет его покупать, никто выдавать не будет, хотя я где … Читать далее
Девочки, 4 апреля исполняется 1 год 6 месяцев, получу ли я пособие по уходу до полутора лет, если получу то в полном объёме, или только с 1 по 4 число?
Девочки, кто на клексане, вы его где берете? У нас нет его ни в одной аптеке, аналогов тоже. Как надоела эта пандемия, как быть беременным, планирующим? Я всю беременность была на клексане, тромбофилия, до этого 2 неудачных беременности, хотела попробовать … Читать далее