Девочки, если мат капиталом не пользоваться, то он каждый год индексируется? Я тут прочитала, что в следующем году его хотят поднять, это значит всем поднимут, или только тем, кто в следующем году родит? Чёт я запуталась
Девочки, интересует, что вы покупаете в садик? Я раньше думала, что во всех садиках покупают все сами, а тут оказалось, мне знакомая сказала, что ничего не покупала. Мы покупали ковёр в группу, краску красить там чего то, причём красить зовут нас же, … Читать далее
Родились 2880,49
1 Месяц — 4200,56
2 месяца — 5600,59
3 месяца-6400
4 месяца-7000,65 см
5 месяцев-8000,66 см
6 месяцев-8500,67 см
7 месяцев-8900,69.5 см
9 месяцев-9200,73 см, 44,5
11-9500,46,48
1 год-10400,77
Девочки, кто сталкивался с таким? В месяц делали нсг - увеличены боковые желудочки до 7.3 и 7.6. Были у невролога по осмотру никаких отклонений нет. Сейчас через месяц переделали нсг, опять эти желудочки увеличены но уже до 5.8, ещё узистка такая попалась … Читать далее
Девочки, когда оформляешь на второго ребёнка пособие из мат капитала (путинское) сумма автоматом за год списывается? и можно ли например оформить, получать её например пол года, потом прекратить выплаты?
Прибавка веса
4 марта 2022 08:38
Девочки набрала уже 12 кг, 33 недели, врач написал на карте обменной, что патологическая прибавка веса. это так много, да? Просто в предыдущую беременность был набор больше и ничего не писали, кто сколько уже набрал на таком сроке?
Девочки, у нас в группу в саду перевели мальчика из другого сада и началось. Дочь каждый день жалуется, то тут бобо, то тут бобо Артём (так мальчика зовут). Оказывается почти каждый день он там всех обижает, не только мою. Сегодня вот опять воспитательница … Читать далее
Девочки, а в каких числах приходит ежемесячное пособие по беременности,? сегодня пришло уведомление, что одобрено с 01.01. 22, вот думаю когда ждать, наверное в следующем месяце только?