Девочки, ухожу из декрета в декрет. Хочу написать заявление на замену лет, скажите когда его пишут, когда дадут в консультации больничный и с ним идти на работу, там писать? Просто прочитала тут, что с этого года как то автоматически платят, боюсь не … Читать далее
Девочки, это правда, что сейчас этот анализ чтобы сдать надо в стационар ложиться? Гинеколог мой сказала, что сейчас как раньше нельзя в жк сдавать, надо ложиться, а я вообще не горю желанием, ребёнок маленький ещё,отказ что ли из за этого писать
Девочки, у нас в группе в саду один ребёнок заболел ветрянкой. Группу почему то на карантин не закрывают, ничего не говорят, вроде как обычно все. Я вот думаю при беременности нельзя наверное болеть ей? Водить ребенка в сад, или не водить? Были в кого … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста какие мужские имена вам нравятся? Как бы вы назвали сына? а то что то у меня с мужскими именами совсем туго. Не нравятся только модные сейчас Добрыня, Мирослав, Елисей и т. п. Отчество Владимирович))
Девочки, может кто что посоветует, а то я что то в шоке. Была сегодня на приёме, сказали, что в 24 недели меня положат в стационар и будут колоть уколы, для раскрытия лёгких ребёнка. Я спросила зачем, мне сказали, что у меня угроза преждевременных родов … Читать далее
Девочки, в первом триместре кому то прописывали мальтофер? У меня низкий ферритин, гематолог и гинеколог прописали мальтофер, сейчас читаю про него, а он вроде как со 2 триместр только
Девочки, кто на клексане? Купила его, смотрю упаковка маленькая, сами шприцы по другому выглядят, кто колол такие? В чем разница? Там тоже защитная система иглы? И стоят они дешевле, единственное нашла, что они в России производятся, а не во Франции?
Девочки, принимаю утражестан 200 утром, 200 вечером, сдала прогестерон результат 9, 23 нг/мл, это вроде мало очень, или утражестан не видно в анализах? Может дозу увеличить
Девочки, нормальный рост хгч? Мне кажется маловато...
9.08-86.6,11.08-219.предположительно 13 и 15 дпо
Девочки, может быть такой разброс в тестах, один фрау, который яркий чувствительсть 15, другой еле видный чувствительсть 20 бишур, оба сделаны сегодня утром, задержка предположительно 2 ой день, хгч узнаю ближе к вечеру