Девочки, кто покупает детское питание в инетамагазинах (Украина), посоветуйте проверенные и чтобы цены были приятные. Спасибо
Ввод каши (прикорм)
22 декабря 2016 20:49
Девочки, вот уже пора вводить каши в рацион и столкнулась с вопросом. На упаковках пишут 'молочная'. Это что означает? Что ее можно с молоком разводить или там уже есть белок молочный или что еще? Сбивают с толку безмолочные каши. Объясните тормозу, … Читать далее
Зубы и температура
11 декабря 2016 14:27
Сегодня ночью у малого поднялась температура. Сначала в 04:30 было 37,7, но потом упала, а ближе к 7 утра уже 39,7! Я в такой панике, жесть. Как я могла уснуть и прозевать момент?! Злая на себя. Темпу сбила, после обеда ждем врача. Везде пишут, если … Читать далее
Полугодовасие
8 декабря 2016 18:23
Сыну несколько дней назад было 6мес. Уже совсем взрослый мужичок. Проявляет характер и требует максимум внимания. Зуб уже проклюнулся, второй тоже торчит, так что почти зубастик. Сидеть еще не может, но таааак хочет. Переворачивается на живот, при том … Читать далее
Мудрость аж прет!
8 декабря 2016 18:06
В знак солидарности с проращиванием зуба у малого, решил активизироваться и мой забытый зуб мудрости, который растет уже 4 (!) года!!! Места ему нет, а лезет куда-то. Десна опухла, рот ни открыть ни закрыть полностью. Тырю у малого Дентол и с завистью … Читать далее
Украина. Кто покупает через Paypal
8 декабря 2016 13:44
Девочки из Украины, кто где покупает товары и рассчитывается чз paypal. Как производится доставка? Есть некоторые дс в этой платежной системе, а, как известно, у нас их нельзя вывести на счет. Вот и решила заняться покупками.
Достала прогулочный блок на коляску
23 ноября 2016 18:16
Парнише уже тесно стало в люльке, достала сегодня прогулочный блок. И вот теперь задача, как его в этом блоке укрывать. Есть чехол на ноги, но он не прилегает плотно. Спереди у него ручка с пристежкой, а так же ремни для пристегивания на самом сидении … Читать далее
Газы в 5,5 мес.
22 ноября 2016 17:56
Сил моих нет больше! Эти газы у малого меня с ума сведут. То плачет и выгибается, чтобы попукать, то не спит ночью по 2-3 часа, пока не попукает. Да-да, Эспумизан, тепло, массаж, выкладка на живот, вкртикальное ношение, все делаю! Вопрос в другом. Откуда, … Читать далее
Для малят
20 ноября 2016 22:49
Хтось постукав уночі. Швидко я знайшла ключі, Відчинила, і до хати Зайченя зайшло вухате. Стало в кутику сумне, Каже: «Заночуй мене! Бо надворі завірюха І мороз хапа за вуха!» Батьків я взяла кожух, Вкрила зайця з ніг до вух І гадала, що гульвісу Вранці … Читать далее
Что лучше при опрелостях?
18 ноября 2016 16:07
Вот и нас настигла эта бяка. У малыша опрелость в паховой области и в районе поясницы (но это я грешу на шоколадку, что я пробовала, уже все сошло). Сама виновата, спали с ним до позднего утра (почти до обеда), вот от подгузника и пошла жара. Теперь … Читать далее