Из-за этой прищепки все загноилось. Вроде все обрабатывала. Но под коркой скопился гной. Сейчас перекись и банеоцин при каждой смене памперса. Ребенок вроде нормально. Сегодня даже спит лучше. Или это уже интоксикация? Я в панике. И конечно же вечер … Читать далее
Вот я и дожила до темы каках)) Но уже третий день сутки не можем покакать. Два дня ставила трубочку. Сегодня не хочется. Но ведь и газики не выходят. От коликов орем дурью! Этой ночью спали с мужем 3 часа. Мы на ИВ. Смесь вчера поменяли на Фрисолак от … Читать далее
Нам 5 дней. Покормила ребенка, уехала по делам часа на три. Приезжаю, муж говорит, что сын почти не спал, пытался сорвать с себя пеленку, вытаскивал руки. Успокаивался только в развернутом состоянии. У нас большие проблемы с коликами, но они тут ни при … Читать далее
Вот и грянула беда. Из-за необходимости колоть антибиотики запретили кормить грудью. Причем врач пошла на принцип и сказала, что мне вообще ребенка приносить не будут, хотя я лежу в платной совместной палате. (Какого хрена, но это другая тема). И вот … Читать далее
Сама в шоке. Схватки начались в 22, а в 2 мое сокровище родилось)) А конкретнее, в 23.30 я поняла, ,что дело серьезное, в предродовую положили в час ночи)) Было жестко, но все-таки быстро. Когда потянуло в туалет и начала тужиться, перевели в родовую … Читать далее
Рожать со дня на день, а я в отвратительном состоянии. Горло, нос, потливость, озноб... Вчера была у врача, выписали антибиотик. И вот в 5 часов ночи сижу с чаем с медом, пытаясь хоть как-то унять больное горло. А я так надеялась на антибиотик! Если … Читать далее
С первым проходила до 41.5 недель, но даже с повышенным давлением не было такой измотанности. А сейчас просто кошмар. Ребенок бьет куда-то вниз, больно до жути, плюс отдает в крестец. Мышцы сводит, болит какая-то связка у тазобедренного сустава, ногу … Читать далее