Ездила в Wildberries мерить водолазки и обалдела от свисающего живота! Дома не присматриваюсь видимо. Стало обидно... Буду качать пресс. Но с понедельника)))
Ничего хорошего я и не ждала. Все слабое: руки, ноги, плечи, шея, спина... Но понравилась претензия, что голова выросла на 6 см. А если ребенок вырос на 10?? Нсг немного с отклонениями. Но в целом жалоб нет. К счастью, невролог без маниакального желания … Читать далее
И двое подозреваемых: Сабсимплекс и Линекс капли. Самое паршивое, что от них у ребенка перестал болеть живот, а то так орал, что смесь доесть не мог((( И вот теперь опять красные щеки... На Боботик аллергия, Эспумизан не очень помогает. Так что первый … Читать далее
У старшего ларингит, кашляет как в трубу плюс понос. У младшего сопли. Но ему всего 1.5 месяца! Они стекают лежа, он закашливается и начинает задыхаться! Всю ночь не спала, дыхание слушала. Никогда не было ТАКОГО страха за жизнь ребенка!
Итог - прибавили 1.4 кг и 4 см. Выглядим как трехмесячные)) Врач удивилась. И тут же нашли проблемы! Голова на 3 см больше груди (еб... я с первым сыном задолбалась) и шумы в сердце. Последнее меня сильно напугало. Вечером же поехали в Альфа на УЗИ … Читать далее
Аллергия ли?
13 октября 2018 17:51
На щеках прыщи. Немного на подбородке. Аллерголог сказала, что это аллергия, еще не глядя на ребенка. Только потому, что я сказала, что у старшего была аллергия на белок коровьего молока. А меня смущает вид этих прыщей. Не цветение ли?
Щеки покрылись прыщиками, вердикт аллерголога- аллергия на белок коровьего молока. Пр описала эту смесь. И начались боли в животе! Вчера не выдержала, вставила трубочку. Так из попы фонтанчик брызгал, то есть кал жидкий, не переваривается что ли. В животе … Читать далее
После рождения младшего старший пересел на переднее сидение рядом с водителем. Что удобно, поскольку его еще и укачивает, летом переднее сидение было просто сложено. И если сзади переднее сидение можно закрыть специальным чехлом, то как спасти бардачок … Читать далее