Прям вообще резко. Первый день сына в садике, забыла свои крекеры в машине. Думала, все капец. Ведь каждые два часа есть надо было, иначе тошнота и озноб резкий. И внезапно ничего не было. И с тех пор лишь легкое недомогание. Может, потому что есть чем … Читать далее
Даже не верится, что этот день настал! Еще вчера был сверточком. Сегодня уже мужик! Мамин правда. Садик выбрали пока частный. Приехали, меня сначала хотели выгнать, но потом передумали. Мой сразу зарыдал без мамки. В результате еще и вместе погуляли … Читать далее
Ем каждые два часа. Причем независимо от количества съеденного. Не поем- начинает тошнить. Вот и сплошные перекусы. Печенье видеть уже не могу. Как и все сколько нибудь сладкое. Фрукты, овощи недостаточно сытные, не помогают. Уже колбасы хочется, а вредно … Читать далее
Просто захотелось поделиться.Два дня назад отключили воду. Потом все включили. Пошли с ребенком попу мыть, поставила его в ванную, включила. А она как начала плеваться с жутким звуком!! Сын испугался. Вчера мылись без интузиазма. А сегодня вообще идти … Читать далее
Ходим на занятия по методике Монтессори. Сначала нравилось. Ребенок стал более организованным, игрушки за собой убирает. Я для себя нашла идеи для дома.Но в последнее время начали напрягать нравоучения со стороны воспитателя. Мол, нельзя говорить нельзя, … Читать далее
Уже сил нет! Три недели температура скачет. Первые полторы вообще 38 было. Сейчас лучше. И все равно, то капризы, то понос, то спать не можем. И только один наконец начал вылазить. Сколько это еще продлится???
Не могу не поделиться. Извелась за неделю.
Началось со вторника — сделали прививку корь-краснуха-паротит. Вечером немного капризный. Среда — к вечеру температура 38, дали свечку Нурофена. Четверг — 36.6. Бодры, веселы. Пятница — 38 с утра, вызвали врача … Читать далее
Буквально две недели назад сына как подменили. Не отпускает меня не на шаг! Не могу из комнаты выйти — истерика! Раньше без проблем оставляла с бабушкой — теперь остается нехотя. С утра может побыть с папой, но пока меня не увидит. Увидел — все, остальные … Читать далее